登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奕的博客

海到尽头天做岸 山登绝顶我为峰

 
 
 

日志

 
 

惬意的春  

2008-03-28 19:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

感受阳光的日子非常惬意,你爱太阳吗?

其实,快乐的背后的谁没有烦恼,不过。今天的烦恼过几个月只不过是日记本上几行小字,如果真的想痛,那就一次痛个够,痛苦不要第二遍。

有人说,如果活得没目的,那生活就失去了意义。那么,当我的愿望实现时,我该何去何从?

生活就像一列火车,走慢了可以欣赏沿途的风景,走快了可以早点到站欣赏风景。不一样吗?生活是载体,因为没有生活,个人世界便失去了存在的根本条件。

 首先要载起爱,这个美丽的字眼,世界是靠爱来维系的。给他人以关怀,爱世界上可爱的一切,这个世界既开朗又明了!这或许就是万物平等的处之之心吧。

而后,还要载起思想,这是自然界赋予人的最大财富,也是我觉得最重要的一点,人活得要有思想,哪怕你一贫如洗,但你有思想,活得并不空虚。

我活的目的就是尽量让别人的心因我的爱而快乐,让别人的思想因我的思想而开阔。现在才真正感到才疏学浅的我却打大侃生命的意义,是够恐怖的?

OK,自由的心不要受束缚,如果你的任何一个想法和目的都受别人的驱使,那么你便重复了别人的思想,浪费了自己的生命。如果下一刻的夜巨人醒来,即使他什么都不记得,但我记得,快乐的国度记得。你的画中有亮色,希望这亮色慢慢扩大,将你我包围。

感受一下外面的阳光吧,太阳和太阳下面的……

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018